Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кровавая рана на бедре Женщины: ученый объяснил, почему в смерти туристов на перевале Дятлову сенсаций нет


Опубликованно 11.02.2019 00:24

Кровавая рана на бедре Женщины: ученый объяснил, почему в смерти туристов на перевале Дятлову сенсаций нет

Шумиха вокруг гибели группы туристов на перевале Дятлову, в 1959 году, не утихает до сих пор. Высказали много версий смерти группы, вплоть до вмешательства потусторонних сил, а также своего рода драма любви, что и привело к трагической развязке.

Тем не менее, недавно появилась новая версия смерти"сладкий", - говорит доставлены в резонанс самом деле не стоит искать, передает "Диалог.UA".

Ученый и мастер спорта по туризму Санкт-Петербурга Евгений буянов считает, что туристы потом еще покрыты лавина, и доказательство тому – повреждения на телах погибших.

Кстати, буянов считается сегодня одним из немногих экспертов, который выражает более реалистичные версии гибели туристов на перевале Дятлову.

Второй Же, "давайте их" подрезали склон, испортился, когда начал устанавливать там палатки.После трагедии привело многих именно природные факторы, которые специалисты предпочитают не говорить.

"Сильные порывы ветра и низкую температуру (тогда она была около -24 градусов, по последним данным) усилили нагрузку. Слой снега сократилась, не выдержал и спустился вниз. Конечно, для crack — для раздел, который они сами же и сделали. Масса не огромная, до смерти не задавили, но травмы ему был причинен значительный", - сказал буянов.

Эксперт посоветовал больше внимания на информацию о травме туристов. Почти все сжатия, возникающих от сдавливания снежной массы. Тогда многие "давайте их" он получил в том числе переломы ребер.Большие внешние повреждения на телах людей не выявлено, хотя были замечены небольшие царапины.

Только один турист Женщина, показали кровавую рану на бедре.

"Я подозреваю, что это лыжные палки, которые на клею тип палатки: в темноте, когда ее тащили из палатки, он мог получить травму", - признается буянов.

Напомним, что, в случае смерти "сладкий" появились доказательства.

Ранее сообщалось, что на перевале может нельзя.


banner14

Категория: Наука и техника

Кровавая рана на бедре Женщины: ученый объяснил, почему в смерти туристов на перевале Дятлову сенсаций нет


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.