Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Группа "Может быть" снял ответ на клип, что не существует (и это клип)


Опубликованно 12.01.2019 00:14

Группа

Строгая нравственность, слушать чистки и консерватизм взглядов – это то, что не говоришь ни работы украинской группы “Может быть“.

Что любовь приветствие жестом ВСЕ F**K продолжает, будучи hyip-эстетика кадра и широко раскрывает руки в холодный мир, сатира, хорошая мата и когнитивный диссонанс.

Вот, что они думают, что все это уродство сами музыканты:

Для того, чтобы создать единый “ЧЕРНЫЙ“ мы обратились к современным технологиям, в частности, они использовали искусственный интеллект, который проанализировал лучшая музыка последних лет и издал такой результат – трек “ЧЕРНЫЕ“. Так что вы можете услышать что-то от Моники, что-то от “Грибов“, что-то с Жж... Просто музыка, мало слов, конкретного выполнения. С тем же критериям, которые мы создали идею для будущего клипа. Искусственный интеллект также указывает, что “реакция“ - это самый популярный контент. Так что героями нашего спойлер увидите знаменитый блоггер YanGo, черная собака, полицейские, Кирилл Бледный, Алина Паш и все это панк и шутки.

Смотреть клип “ЧЕРНЫЕ“ группа “Может быть“ здесь:

Напомним, ранее стало известно, как бывшие супруги, Анджелина Джоли и Брэд Питт “разделить“ детей. Подробности читайте здесь.


banner14

Категория: Звёзды и техника

Группа "Может быть" снял ответ на клип, что не существует (и это клип)


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.