Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Нара Уокер показывает, почему она не откусила мужу язык


Опубликованно 10.02.2019 00:02

Нара Уокер показывает, почему она не откусила мужу язык

В ночь на 1 ноября 2017 года полиция была вызвана в квартиру Рейкьявик, что Нара Уокер поделился с ней муж и арестовали ее за откусывая около 2,5 см от его языка.

Мисс Уолкер сказала сайт 9news.ком.АУ пара была гулянка с американского туриста они встретились в выходные и исландская женщина.

Дело приняло тревожный оборот после Мисс Уолкер пытался уйти с американского человека и ее злой муж толкнул человека с лестницы.

Она обвинила своего теперь уже экс-мужа была груба по отношению к ней в прошлом и говорит, что он толкнул ее обратно на лестницу и ударил ее. Она говорит, потом муж отнес наверх в квартиру.

“Я плакала, а он продолжал кричать, что я его и называя меня оскорбления,” г-жа Уокер говорит.

“Я был по-прежнему трудно дышать, и он заставил свой язык в мой рот.

“Я отреагировал без мысли или намерения”.

Мисс Уокер прикусил язык мужа, оторвав его часть. Это спровоцировало потасовку с участием исландской женщину и все трое были ранены.

Когда приехала полиция, Мисс Уокер был арестован и впоследствии она была приговорена к 12 месяцам тюрьмы за нападение с тяжкими последствиями ее тогдашний муж и штурм исландская женщина. Но все три месяца была приостановлена, но ее срок был увеличен до 15 месяцев после неудачной апелляции.

Нара ходунки посадили в Исландии откусывая ее тогда-мужа язык.

В то время как ее бывший муж язык удалось вернуть на место, он короче, чем раньше, то он утверждает, что оставила его с постоянной речью.

Мисс Уолкер сказал, что власти, как представляется, не заинтересованы в привлечении внутренних обвинения против бывшего мужа и “посчитал меня виновным, как только они вошли в мою квартиру”.

В ночь Мисс Уокер откусила мужу язык, у нее случился перелом ребра, внутренние ушибы, растяжения позвонков, травмы груди и синяки на ее верхней части руки и ноги.

Она обвинила бывшего мужа в физическом насилии ней, насилуя ее во сне и сказала, что она также проснулась однажды ночью, когда ее муж привязывал ее к кровати, чтобы предположительно изнасиловать ее после драки.

Девять докладов, он видел сообщения между супругами, которые появляются, чтобы показать ее бывший муж, признаваясь в физическом насилии и изнасиловании ее.

Нара Уокер обвинила мужа быть физически оскорбительным.

“Что я должен делать, когда мужчина вдвое больше меня в весе и его высота 25СМ возвышаясь надо мной, кто использовал все аккаунты насилия в отношении меня в течение многих лет снова и снова, меня колотит и несет меня обратно в мой дом, чтобы держать меня против моей воли в плен, чтобы затем заставить себя на меня?” Мисс Уолкер сказала.

К тюремному заключению также означает, Мисс Уокер не может покинуть Исландию или вернуться в Австралию. Мисс Уокер художник родом из Саншайн-Кост.

“Я хочу вернуться домой, я застрял здесь, я не могу работать здесь. Это как если бы я застрял в злоупотреблении моя бывшая”, - сказала она. “Я не в состоянии путешествовать, я не в состоянии работать.

“Я не могу жить жизнью свободы или увидеть мою семью”.

Сейчас она применяется на апелляцию в Верховный суд Исландии, высшей судебной инстанции страны.

Если вы или ваши знакомые пострадали от преступлений сексуального характера, пожалуйста, позвоните в отношении 1800 (1800 737 732)


banner14

Категория: Мнения

Нара Уокер показывает, почему она не откусила мужу язык


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.