Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мясо, хлеб и локальные продукты: ОККО ставит новую точку на гастрономической карте Украины


Опубликованно 07.08.2017 20:06

Мясо, хлеб и локальные продукты: ОККО ставит новую точку на гастрономической карте Украины

Вкусная сеть АЗС "ОККО" продолжает разрушать стереотипы о культуре еды в дорогу. В июле состоялась презентация новой концепции ресторана с "А ля минут", который открылся на АЗС возле Умани на трассе Киев-Одесса. Кулинарный проект, созданный в сотрудничестве с известными шеф-повара мясных ресторанов "Гра с огнем" и "Вепрь" Александр Autowin. Новый отель-это сочетание авторской кухни, приспособлен к быстрому поисковой питание, концептуальный интерьер и гастрономических трендов.

При разработке меню учитывались три ключевые тенденции рынка: хитрый продукт, подкопченный и здоровые блюда, приготовленные из местных ингредиентов. Во-первых, новый "а ля минут" - это ресторан про мясо и хлеб. При нагревании в духовке, мясо становится очень нежным, сочным и приобретает легкие нотки копчености. Хлеб здесь тоже пекут сами. И наслаждаться цельного зерна или луковый хлеб "только из печи" не только в ресторане, но и принимает на дорогу.

Привычные блюда здесь предлагаются в представлении специальное автора. Например, свиная шея-все это используется в барбекю на открытом воздухе. Но в новом а-ля минуту, его первая ночь будет кипеть и дыма в специальной камере, и гость, подается с горчицей барбекю, с теплым свежеиспеченным лавашом и салатом из молодой капусты и яблок. Или, например, еще одно авторское блюдо - куриные колбаски с потрохами, подается с яблочно-горчичным соусом, а на гарнир булгур с сыром.

Процессов в ресторан построен с учетом потребностей туристов, питание выдаются быстро, что экономит время в гостинице. Посетителей ждет просторный зал с открытой кухней: можно рассмотреть элементы декора в атмосфере и понаблюдать за процессом приготовления блюд.

"ОККО уже давно воспринимается как простое сети автозаправочных станций и больше развивает ресторанный стороне бизнеса. Было приятно и интересно работать над новой концепцией а-ля минут. Основное различие между рестораном на АЗС с нормальным рестораном - это необходимо для быстрой доставки готового блюда. Но на "ОККО" не менее важным является гастрономической составляющей, - говорит идеолог и бренд-шеф нового а-ля минута Александр Якут. - Объединение опыта команды ОККО, современные технологии и новый взгляд на привычную кухню, я надеюсь, нам удалось создать небольшой островок гастрономическое удовольствие на трассе Киев-Одесса".

Вы можете убедиться в этом, посетив ресторан на "ОККО" автозаправочная станция адрес: село Фурманка (Черкасской области), на шоссе Киев-Одесса, 226км+700м. А на обратном пути мы заехали на заправку на противоположной и насладиться блюдами итальянской кухни - здесь, на обновленной АЗС открылся новый ресторан Миа паста.



Категория: Автотехника

Мясо, хлеб и локальные продукты: ОККО ставит новую точку на гастрономической карте Украины


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.