Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Президент США, как ожидается, дайте адрес в 7 утра диапазон


Опубликованно 12.02.2019 00:06

Президент США, как ожидается, дайте адрес в 7 утра диапазон

В то, что он назвал “разумного компромисса обе стороны должны принять”, Трамп расширенную защиту для так называемых “мечтателей”, которые были завезены в США нелегально, как дети.

Судьба этой группы, которые ранее были под защитой Обама-эпоха законов, был одним из самых спорных сражений президентства Трампа.

Трамп также предложил аналогичную трех лет “законодательные послабления” для тысяч беженцев, живущих в США под статусом временной защиты, предоставленные после рождения были стихийные бедствия или политического насилия.

Говорил, что хотел бы, чтобы “дело сдвинулось с мертвой точки... и конца отключения”, которые уже пятый месяц, он также пригласил к демократам проводить еженедельные встречи двухпартийной над иммиграцией.

Однако демократы указали новое предложение от Трампа будет отклонена, заявив незадолго до своей пресс-конференции после того, как детали сделки были зарегистрированы.

“Демократы выразили надежду, что президент, наконец, был готов вновь открыть правительство и продолжить столь необходима дискуссия, чтобы защитить границу”, - заявил спикер Нэнси Пелоси говорится в сообщении.

“К сожалению, первоначальные доклады, дать понять, что его предложение представляет собой сборник нескольких ранее отклоненных инициатив”.

Пограничной стены был предвыборное обещание для козырь и остается ключевым вопросом для своей базы, но он изо всех сил, чтобы сделать его реальностью, и сегодня он подробно форму она примет.

“Это не 2000 бетонной конструкции миле от моря до моря. Эти стальные барьеров в приоритетных местах”, - сказал он.

“Большая часть границы уже защищены естественными барьерами, такими как горы и воды. Мы уже имеем много миль от барьера, в том числе 115 км, которые в настоящее время строятся либо на основании договора. Это будет сделано быстро.

“Наша просьба будет добавить в этом году еще 230 миль в районах наших пограничников срочно нужны”.

Отключение: все влияет на нас правительственного кризиса

Буш говорит: экс-президент призывает покончить с прекращением работы правительства США

ДЛИННАЯ ОСТАНОВКА

Членом береговой охраны США несет коробку свободный продуктами во время еды бесплатно 19 января в Новато, Калифорния. Как частичное выключение правительства вступает в свою четвертую неделю, примерно, 150 долларов США береговая охрана семьи в Сан-Франциско, которые в настоящее время не уделяется, бесплатно получили по бакалее в мероприятии, организованном в Сан-Франциско Марин пищевыми продуктами банка и Северного залива береговой охраны супругами клуба. Фото: Джастин Салливан/Getty Изображения/ОВП

США переживает самый продолжительный либо частичное отключение, в связи с отказом демократы запросу Трампа на 5,7 млрд. долларов в Фонд своей пограничной стены.

В настоящее время около 800 000 федеральных служащих, которые либо в отпуске, либо работают без зарплаты, плюнули в последние дни произошли в фарс.

В среду, спикер-демократ Нэнси Пелоси попросила президента козырем, чтобы перенести его государство Союза адрес, ссылаясь на соображения безопасности за отсутствия федеральных служащих.

На следующий день, Трамп ответил, отменив запланированные Пелоси, демократ экскурсия в конгрессе в Афганистан, Брюссель и Египта, говорю ей “связи с общественностью” упражнения придется подождать до остановки состава.

В сегодняшнем послании, г-н Трамп сказал, что он просит $800 млн. в срочной гуманитарной помощи, $805 для обнаружения наркотиков, технологий, финансирования дополнительного 2750 пограничников и правоохранительных органов, а 75 судье команд, чтобы разобраться в накопившихся почти 900 000 случаев.

Спикер Палаты Нэнси Пелоси. Фото: AP фото/Джей Скотт Эпплуайту

“Обе стороны в Вашингтоне должны просто собраться вместе, выслушать друг друга, сложили доспехи, укрепления доверия между партиями и находить решения”, - сказал он.

“Пришло время изменить наше будущее, от крайнего голоса, которые боятся компромисс и требуют открытых границ, что означает, что наркотики налива, торговлей людьми и большое преступление”.

Выступая в дипломатической комнате Белого дома, Трамп подробно, что он описал как стоимость Америки “сломана” иммиграционной системы, в том числе незаконным оборотом наркотиков и преступлений, совершенных “нелегалами”.

“К сожалению, наша иммиграционная система была сильно нарушена в течение длительного времени”, - сказал он.

“Сейчас мы живем с последствиями, и они являются трагическими, вызванные десятилетиями политического тупика, партизанский тупик и национальное пренебрежение.

“Как кандидат в президенты я обещала исправить этот кризис и я намереваюсь сдержать это обещание так или иначе.

“Наша иммиграционная система должна быть предметом гордости, а не источником стыда, как это во всем мире”.

БЫСТРАЯ РЕАКЦИЯ НА РЕЧЬ

Консервативные республиканцы не были впечатлены предложение Трампа амнистии для “мечтателей”.

Амнистия-это не хороший план, @realDonaldTrump. Это будет способствовать более нелегальной иммиграции и подрывают верховенство права.— Том Фиттон (@TomFitton) 19 Января 2019

Трамп предлагает амнистию. Мы проголосовали за Трампа и Джеба есть!— Энн Коултер (@AnnCoulter) 19 Января 2019

Демократы недовольны речи по другим причинам:

Чего оригинального в предложении президента не есть хорошо. Что хорошо в предложение не оригинальное. Демократы будут голосовать на следующей неделе, чтобы добавить дополнительную безопасность границ финансирования портах въезда, передовые технологии для сканирования средств на лекарства и иммиграционные судьи.— Нэнси Пелоси (@SpeakerPelosi) 19 Января 2019

Федеральные работники не козырь. @realDonaldTrump и @SenateMajLdr Макконнелл должны закончить это выключение и повторное открытие сразу правительство.— Элизабет Уоррен (@SenWarren) 19 Января 2019

США ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Гондурасских мигрантов, направляющихся в США со вторым караваном путешествовать на борту грузовика в департаменте Эскуинтла, в 50 км к югу от города Гватемала, 17 января. Фото: Юхан Ордоньес/АФП

На прошлой неделе переговоры между Белым домом и демократами были разбиты. Трамп хочет продолжать переговоры, но демократы настаивают на том, что президент должен вновь открыть правительство пока сторговавшись за границы безопасности.

Трамп неоднократно охарактеризовал ситуацию на границе как “кризис”, утверждают его критики и спора, которые он использует для создания своего дела для объявления чрезвычайного положения.

“Я могу объявить чрезвычайное положение в стране зависит от того, что может произойти, чтобы разрешить частичное закрытие правительства”, - сказал Трамп.

Такой шаг силы Трамп увеличил полномочия и возможность обойти целый ряд законов. Предпосылкой чрезвычайного положения является то, что страна не справляется, используя существующие законы и реализации новых законов займет слишком много времени.

Заявление не будет конца отключения, которая может закончиться только после того, как президент решает сделку с Конгрессом, но это позволит использовать средства, которые могут быть направлены на обеспечение безопасности границ.

Американские президенты регулярно издавать чрезвычайные заявления и часто обновлять объявления от предыдущих администраций. Примером этого является чрезвычайное положение, введенное после иранского кризиса заложника 1979, что заморозила иранские активы в США и неоднократно ссылался на новых лидеров.

Местных чрезвычайных заявления включают те после терактов 9/11 и эпидемия гриппа 2009. Во время его кампании 2016 года, затем-кандидат Трамп рассказал о своих планах объявить чрезвычайное положение для опиоидной эпидемии противостоять Америке.


banner14

Категория: Мнения

Президент США, как ожидается, дайте адрес в 7 утра диапазон


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.