Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Сеть выложили запрещенный видео-Михаил Боярский как "magluba" - "screenie" не могу прийти в себя


Опубликованно 11.02.2019 12:08

В Сеть выложили запрещенный видео-Михаил Боярский как

Социальная сеть поразило видео знаменитый советский и российский актер и певец Михаил Боярский, который записал песню в неожиданном образе.

Кадры танцующего в узкие брюки с рисунком леопарда актер цветов был большой сюрприз для огромного количества россияне, кто в шоке, выложила на YouTube видео.

В видео, Боярский исполнил песню "бизнесмен", слова и музыку к которой написал Виктор Мальцев.

Танцуя в странных одеждах вместе с Сережкой Я записала видео раньше, но опубликовал в интернете ролик продолжается преследовать русских патриотов.

Михаил Боярский выступил за возвращение цензуры и худсоветов.Народный артист России Михаил Боярский считает, что любое произведение искусства должно быть оценено профессионалами, которые будут решать, достойна ли она внутреннюю аудиторию. Актер рассказал телеканалу "Дождь".

"А в школе есть преподаватель студентов, поэтому художники должны быть художественный совет, в который входят лучшие умы нашей страны", - сказал Боярский, добавив, что оценить работы "критерии "ум, честь и совесть"".

Художник объяснил необходимость возвращения худсоветов, что российская театра, кино и музыкальной сцены якобы царит разврат.

"Прорвало плотину, вычислительные заборы не работают. Получил такое количество дерьма, что вам нужно, чтобы он как-нибудь справится. Плохая музыка, мат, дешевые играет, никакой драмы умный, переделывания классиков на недопустимых шаблоны и многое другое", — подчеркнул он.


banner14

Категория: Звёзды и техника

В Сеть выложили запрещенный видео-Михаил Боярский как "magluba" - "screenie" не могу прийти в себя


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.