Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Второй Нибиру" готов к атаке: японские ученые зафиксировали появление нового космического объекта в Солнечной системе


Опубликованно 11.02.2019 00:24

Японские специалисты зафиксировали рождение новой планеты Нибиру № 2, Стивен на краю Солнечной системы, появление которой предсказывали 70 лет.

Ученые различных стран астрономическая обсерватория в Япония сообщила о событии космической. Специалисты смогли зафиксировать новое Небесное тело проходит "Диалог.UA".

Космическая находка, диаметр которой составляет 1,3 км, мы обнаружили на краю Солнечной системы.

Известно, что наука личностей, 70 лет начали говорить об объектах в пространстве, представляют собой переходный этап между скоплением космической пыли со льдом и у настоящей планеты. Тем не менее, только сейчас, специалисты обнаружили объект.

Расположение находки – в районе орбиты Нептуна, расположенный за пределы небесных светил, в ремень Короткая-Койпера, который напоминает пояс астероиды и состоит из остатки образования планет Солнечной системы.

Это открытие позволило подтвердить гипотезу о том, что на ранней стадии появляется скелет будущего небесного тела, которое постепенно увеличивается масса, которая превращается в полноценную планету.

Ранее, астрономы обнаружил вторая "луна" недалеко от земли.

Ранее сообщалось, в исследовании одной из египетских пирамид было обнаружено, что внутри них скрывается ядерная бомба. Из альтернативных версий ученых, нагрузку на сердце Земли пару тысяч лет назад, оставили жителей Нибиру. Теперь конец света может произойти в любой время.

"Нибиру уничтожит все безумие, что мы создан, чтобы подготовиться к следующей большой был", - сказал поло.

Ссылаясь на неизвестных Библии и эзотерических еврейские источники, утверждает, что единственным безопасным местом на Земле будет Израиль.

Согласно Овадия, Нибиру была описана еще в средневековых время в пророчестве Валаама в Библии.

"В течение сотен лет, Израиль был пуст и одиночества. Но теперь у нас есть райский сад, ибо время близко", — - добавил режиссер.

Также, по версии очевидцев, Звезду смерти взорвали Солнце.

Напомним, ученые забили беспокойство из-за изменения траектории движения Марса, что угрожает Земле.

Как сообщалось, ученые он прокомментировал сообщение о конце мира, 1 февраля 2019 года.


banner14

Категория: Наука и техника

"Второй Нибиру" готов к атаке: японские ученые зафиксировали появление нового космического объекта в Солнечной системе


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.