Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Смерть человека раскрывается вид $15м удачи


Опубликованно 11.02.2019 00:08

Смерть человека раскрывается вид $15м удачи

Поэтому, когда он умер в январе этого года в возрасте 63 лет после борьбы с раком, его друзья были ошеломлены, узнав, затворник с нами социальный работник был фактически тайным миллиардером.

Г-н Найман, незамужняя бывший банкир, который не имел детей или близких родственников, его собственный, оставил большую часть в $А15.6 миллионного состояния он исподтишка на протяжении многих десятилетий жертву различных детских благотворительных организаций направлены на оказание помощи больным, инвалидам, бедным или брошенным детям.

По словам близкого друга Шаши Каран, Мистер Найман, который жил в штате Вашингтон, унаследовал миллионы от своих родителей после их смерти.

Этот автомобиль, который г-н Найман купил в 2013 году лишь после смерти своего брата, был одним из его только бахвальства. Фото: АП

Однако, он спас миллионы своих поработав на нескольких работах и экономить на всем, но необходимые покупки для себя, Г-н Каран сказал АП.

Г-н Каран сказал после смерти своего друга, он обнаружил, что человек было много тайн.

“Я не знаю, если он был одинок. Я думаю, что он был одиночкой,” г-н Каран сказал.

По данным АП, Государственном департаменте социальной господин Найман и медицинских служб ролей, которые он провел в течение 20 с лишним лет, принесли $А95,448 в год — цифра, добавил он, работая до трех другие побочные задания.

Еще одна подруга, Сюзан Мэдсен, говорит, преданности г-н Найман для уязвимых детей вытекает из его тесные отношения со своим братом, который имел отклонения в развитии и кто умер в 2013 году.

“Я рос ребенком со старшей, брат-инвалид, вроде цвета, как он смотрел на вещи”, г-жа Мадсен говорил ап.

Алан Найман сохранили большую часть своего наследства и зарплата пожертвовать для уязвимых детей. Фото: АП

Организация сообщает Г-н Найман обращался со своими друзьями в фаст-фуд обеды, чтобы сэкономить деньги, был возбужден, как только он смог претендовать на скидки для пенсионеров, ездили только старые автомобили и покупают дешевая одежда из продуктовых магазинов.

Его пожертвования в размере $А3,549,125 для детских временный центр помощи, который помогает детям наркозависимых матерей, и $А1,277,685 для домик на дереве способствовать организации помощи.

“Бережливость, что он пережил, что он совершил в своей жизни, был для этого”, - директор по развитию дом Джессика Росс рассказал AP.

“Это действительно подарок для всех нас, чтобы увидеть, что чисто демонстрация человеколюбия и любви”.

Друзья г-н Найман сказал, что они решили высказаться о его невероятной самоотверженности и жертвенности, чтобы воздать ему дань уважения в первую годовщину его смерть.Просто бюджет хаки, чтобы сохранить семью $$$1:59

Krechelle из восьми дома проходит через несколько простых хаков, которые вы можете использовать, чтобы спасти вас и вашу семью деньги, от низкие проценты кредитам, по цене подбор и оформление сделок 12 марта 201810 месяцев назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/деньги - синдицированные/


banner14

Категория: Мнения

Смерть человека раскрывается вид $15м удачи


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.