Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Феномен "Город мертвых": ученые рассказали о "каменные могилы" с грузом чумы


Опубликованно 10.02.2019 00:24

Феномен

Исследователи обнаружили феномен "Город мертвых" в Северной Осетии.

Это не века, осетины оказались на грани вымирания в курсе в горах Кавказа, который "косил" тысячи человеческих жизней. Чтобы не дать инфекции уничтожить все расы, семьи зараженных попал в склепы из камня, где ждали его смерти, сообщает "Диалог.UA"с ссылка на "Лига Новости России".

В середине века чума убила целые населения, сокращая численность населения с 200 тысяч до 16 тысяч. "Черная смерть" пострадал один из поселков в дни. В это поселение за десятилетия эпидемия 95 усыпальниц была создана "Город мертвых".

Пораженные чумой наркотики, чтобы спасти здоровые соотечественники, уходили в склепы. Обращаясь в камень от гробницы, были взяты из еда и питье достаточно трех дней, так что часто осужденных умерли не от инфекции и истощения.

Камень от гробницы, в "Город мертвых" имеют различные типы архитектур, некоторые из гробниц сделаны в виде ступенчатых пирамид с потолки, другие действительно роль на земле. В каждой могиле есть квадрат лаз, через который предоставляла тело умершего и закрывает склеп деревянный щит.

Много лет местные обходили десятой путь из камня на могилу, из-за набора убеждений о "Город мертвых". Теперь, этих склепов ученые по сравнению с Египетской долине фараонов или с профиль-ступенчатые гробницы, башни, храмы Ангкора в Камбодже. Однако объяснить такое сходство исследователи еще не могут, отмечая, что горцы не могли самостоятельно строительство этих объектов.

Ранее в Боснии и сесть на поезд пирамиды, что гораздо больше гробниц в Египте.

Напомним, в гробнице Тутанхамона я родился в, что изготовила инопланетной расы.

Как сообщалось, археологи много кошмаров, после того, как скрипт саркофаг.


banner14

Категория: Наука и техника

Феномен "Город мертвых": ученые рассказали о "каменные могилы" с грузом чумы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.