Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Тереза Мэй говорит, что ЕС не предложит лучшего выходе Великобритании интернет


Опубликованно 10.02.2019 00:02

Тереза Мэй говорит, что ЕС не предложит лучшего выходе Великобритании интернет

В BBC на вчера, MS мая заявил, проект договора с Евросоюзом не может быть переписан со свежими уступки, несмотря на оппозицию из 80 депутатов, в пределах своей собственной партии — как оставить и Remainer лагеря — кто обещал голосовать против развода соглашение.

“Если мы должны были вернуться в Европейский Союз и сказать, что людям не нравится, что дело, которое мы можем иметь еще один?’, Я не думаю, что они собираются приехать к нам и сказать, ‘Мы дадим вам более выгодную сделку, сегодня программа” Мисс Мэй сказала Би-би-си Радио 4 по.

“Это не обо мне ... я сосредоточена на обеспечении мы получить эту сделку”, - сказала она, добавив, что она будет гастролировать “вверх и вниз” страна, чтобы объяснить сложные соглашения для британской общественности.

Подробнее: руководство Терезы Мэй в опасности, поскольку она сталкивается с новой проблемой выходе Великобритании

Подробнее: жесткий выходе Великобритании грозит хрупкий мир в Северной Ирландии

Тереза Мэй говорит в средствах массовой информации за 10 Даунинг-стрит в четверг, 22 ноября, после объявления о проекте по выходе Великобритании из ЕС торговые связи с ЕС. Фото: Бен Stansall/AFP с

“Если эта сделка не проходит, мы возвращаемся на круги своя. Что мы в конечном итоге с более дивизии и больше неопределенности,” MS может, кто проголосовал за то, чтобы остаться в ЕС на референдуме 2016, добавил.

Она также отклонил призывы ко второму голосованию, но отказался комментировать, будет ли она предпочтительнее остальных в блок. Вместо этого, она сказала, что Великобритания может создать “лучшее будущее” для себя вне ЕС.

Если хитрости в крайне непопулярный интернет — описано Farange Найджел, который возглавлял про-выходе Великобритании кампании, как “худшей сделкой в истории” — вряд ли, следующий вопрос: Что происходит сейчас?

Хотя в проекте выходе Великобритании из ЕС сделка была одобрена РС кабинета, он теперь пойдет в британский парламент в следующем месяце, где он в значительной степени, как ожидается, будет провалено, создавая политическую бурю, которая поставила бы невыносимое давление на РС руководство, потенциально вынуждая ее уволиться или грозит вотум недоверия.

В то время как она ранее не исключил отставки она также может объявить всеобщие выборы, эффективно укрепляя свою карьеру на сделке, которая вызвала огромный раскол внутри ее собственной Консервативной партии.

Тысячи протестующих прошли по Пикадилли в Лондоне 28 октября в то, что было сказал, чтобы быть крупнейшим анти-квартал и месяц демонстрации до сих пор. Фото: Алекс Макбрайд/Getty Изображения

Кроме того, там может быть шанс для второго референдума в форме народного голосования — которые в настоящее время не имеет поддержки РС или парламент — или Британия выйдет из ЕС на 29 марта 2019 года, без интернет.

Бывший секретарь выходе Великобритании Доминик Рааб помогут Ливер, который уволился на прошлой неделе по Соглашению об отводе, заявил, что условия были настолько плохи, Великобритании лучше остаться в ЕС.

“Я не собираюсь выступать пребывания в ЕС”, - сказал он сегодня программы Радио Би-би-си 4.

“Но если вы просто подарили мне условия, эта сделка или членства в ЕС, потому что мы фактически были бы связаны теми же правилами, но без контроля или голос за них, да, думаю, это было бы еще хуже”.

Одночасье могут возникать дальнейших осложнений с Испанией наращивает давление в целях уступки по вопросу о Гибралтаре, Британской заморской территории, защищая свое право вето над судьбой мыс на испанском южном побережье.

Премьер-министр Испании Педро Санчес может стать последним европейским лидером, чтобы бросить гаечный ключ в работы предложение о выходе Великобритании из ЕС МС в мае. Изображение: ул./ОВП

В субботу премьер-министр Испании Педро Санчес заявил, что готов сорвать надежды МС может видеть лидеров ЕС подписать обещания тесных связей с Лондоном после того, как Англия покидает блока на 29 марта 2019 года, если он не получил свой путь.

Это было накануне запланированного совещания по Saunday между РС и лидеры 27 государств-членов ЕС, чтобы утвердить их развода соглашение с Мистер Санчес заявляя, что он не может присутствовать на переговорах в Брюсселе, если строка не была решена.

“Если нет соглашения, это очень ясно, что будет, очень вероятно, не будет Европейского совета”, - сказал он.

Пресс-секретарь Даунинг-Стрит заявил, что Британия “работать с правительством Гибралтара и Испании на наши будущие отношения”.

Окончательные отношения путем переговоров между Лондоном и Брюсселем после дня выходе Великобритании 29 марта в конечном итоге должны быть утверждены все остальные государства-члены — давая Испания де-факто вето далее вниз по линии.

— С проводами

— Продолжить спартакиады @MrsBecFranks


banner14

Категория: Мнения

Тереза Мэй говорит, что ЕС не предложит лучшего выходе Великобритании интернет


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.