Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Народный любимец Сергей Юрский умер в 84 года – названа причина смерти


Опубликованно 09.02.2019 12:36

Народный любимец Сергей Юрский умер в 84 года – названа причина смерти

Еще одной звезды не стало в небе от театра и кино. Сегодня, 8 февраля, ушел из жизни Сергей Юрский - артист театра и кино, которая сыграла роли в фильмах "Любовь и голуби", "Золотой теленок", "Место встречи изменить нельзя". Причиной смерти, как сообщает его дочь, остановка сердца.

Сегодня, 8 февраля, ушел из жизни художник Сергей Юрского периода, который, на протяжении всей своей карьеры сумел завоевать сердца миллионов людей. Смерть актер был подтвержден в пресс-службе театра моссовета, где актер работал половина моей жизни, передает издание "Диалог.UA" со ссылкой на LigaNews.

Актер умер, как сообщает его дочь Дарья Ур, из-за остановки сердца. Она мне сказала, что перед Новым годом Юрского периода доставлен в больницу для оказания помощи. Там он какое-то время, лечили от воспаления. Врачи все же оценили состояние актера как отрывается, но реальные угрозы для жизни была. Более того, никто не разглашать точные причины, из-за художника был госпитализирован.

Но, к сожалению, звезды в небесах, и кино, и театр стал меньше. За всю свою творческую карьеру Юрского периода имел время, чтобы играть в различные советских и российских картин. Среди них особенно выделяются "Любовь и голуби", "Золотой теленок", "Место встречи изменить нельзя". В этом контексте, его коллеги отмечают, что великий художник всегда сохранял бодрость духа и был активен на сцене театра и кино. Многие страны СНГ сожалеют потеря произошла, который затронул, главным образом сердца друзей и родственников Юрского периода.

Напомним, в Москве попрощались с рэп-легенда Том. До этого художник, Это поставил на Галкина место, из-за его слов.


banner14

Категория: Звёзды и техника

Народный любимец Сергей Юрский умер в 84 года – названа причина смерти


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.