Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Семья американцев сталкиваются с оборотнем во время "кровавой Луны": странное существо посмотрело сын


Опубликованно 09.02.2019 03:36

Семья американцев сталкиваются с оборотнем во время

Инцидент, который широко обсуждается в социальных сетях и СМИ, произошло с людьми из Калифорнии, который пошел на семейный поход. В свете "кровавой луной", они столкнулись с ужасным существом, которое было черным и выглядел как животное, напоминающее человека.

Астрономическое явление "кровавая луна", семья из трех человек – жители штата Калифорния (США) решили наблюдать природу и в походы ходили. Но столкнулся с еще более невероятным и загадочным явлением, передает "Российский Диалог".

Супруги и их восьмилетний сын отправились на прогулку по привычному маршруту, где они любят проводить время на долгие годы.Луна была высоко в небе и выглядела странно. Вдохновленный фотографирует пейзажи, они даже не заметили странное существо, в нескольких метрах от мальчика, который отбился от родителей.

"Мой муж увидел высокую и абсолютно черное человекообразное существо, стоящее на двух ногах. Он был от сына и от него всего лишь на расстоянии около 9 метров", - рассказывает очевидец. По ее словам, существо было огромным, черным и стоял на двух ногах. Но когда он увидел, что прохожие, глядя на него, встала на четвереньки и убежал. Позже сын признался родителям, что перед этим долгое время в процессе ходьбы почувствовал, что у него кто-то смотрит и притаился рядом в кустах.

Пользователи социальных сетей уверены, что семье пришлось "встретиться" с оборотнем. Теперь исследователи намерены изучить более тщательно природная аномалия.

Напомним, на старом итальянском кладбище исследователи обнаружили, что strandvaskaren "дитя вампира" с камнем во рту.


banner14

Категория: Наука и техника

Семья американцев сталкиваются с оборотнем во время "кровавой Луны": странное существо посмотрело сын


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.