Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Тело найдено в обломках самолета


Опубликованно 09.02.2019 00:02

Тело найдено в обломках самолета

Сала и пилот Дэвид Ибботсон, 59, были на борту Пайпер Малибу, который исчез с радаров 21 января, когда он пролетал от Нант, Франция до Кардиффа, Уэльс.

Обломки самолета, который перевозил аргентинская звезда футбола Эмилиано Сала была расположена на дне Ла-Манша и тела был виден внутренний рисунок: АФП / AAIB

28-летний футболист выступал за Нанте во Франции в Лиге 1 и был подписан команде Премьер-лиги Кардифф, Нью-Йорк Пост сообщили.

Великобритании отделу по расследованию авиационных происшествий заявил в понедельник, что в видео кадры с дистанционным управлением погружной, “один оккупант виден среди обломков”.

Самолет с футбольной звездой исчез с радаров на 21 января, как он вылетел из Франции в Уэльс. Фото: АП

“В AAIB сейчас рассматривает следующие шаги в консультации с семьями пилота и пассажира, и полицию”, - сказал он.

“Выявив на прошлой неделе приоритетное направление поиска, AAIB согласовали стратегию поиска с голубой водой возмещения ООО [Частная компания, работающих с семьей], чтобы максимизировать вероятность обнаружения обломков самолета”, - сказали в агентстве.

“В AAIB эксплуатацию специалист сосуд Гео океан III и голубой водой возмещения по заказу ООО ФПВ Морвен и район поиска был разделен между судами. Оба судна начали поиски утром в воскресенье 3 февраля”.

Игроки обоих команд и болельщики почтили минутой размышлений в честь Эмилиано Сала на 2 февраля. Фото: АFР

В AAIB сказала Морвен определены объект интереса на морском дне с помощью своего гидролокатора оборудования”, - сообщили в Великобритании опекун.

“Он снят в непосредственной близости к гео океан III, чтобы использовать его подводный дистанционно управляемый аппарат (ROV) для обследования территории морского дна в котором данный объект находится. На основе анализа ТНПА видео, AAIB следователями на борту судна пришли к выводу, что объект-это обломки пропавшего самолета Пайпер Малибу, Регистрация N264DB.

“В ров осуществляется дальнейший поиск зоны на ночь, но не выявили каких-либо дополнительных обломки.”

Многие трибуты на Эмилиано Сала, за пределами стадиона "Кардифф Сити" в Кардиффе. Фото: АFР

Дэвид Мернс, капитан поисковый катер, нанятый семьей сала, подтвердил, что он обнаружил обломки в Ла-Манше, Северном Гернси в воскресенье утром.

“Мы обнаружили обломки самолета на дне моря на глубине около 63 метров очень вскоре после того, как мы начали поиски”, - сказал Мернс.

Сестра Эмилиано, Ромина сала (л), реагируют так, как они смотрят на трибутов. Фото: АFР

Он сказал, что родственники сала были “отчаянно” надеясь на самолет, чтобы быть восстановлены.

Обезумевший сала папа сказал местный вещатель Cr?nica ТВ, что “он не может поверить в это. Это сон, дурной сон”.

Эта статья была впервые опубликована вНью-Йорк Пост и воспроизводится здесь с разрешения


banner14

Категория: Мнения

Тело найдено в обломках самолета


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.