Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Странный новый козырь стене тактика


Опубликованно 08.02.2019 00:16

Странный новый козырь стене тактика

В шквал твитов утро, мистер Трамп послал смешанные сообщения, в которых он поочередно ожесточил спрос стене, но также предположил, что ремонт существующего ограждения-это важная часть его плана.

“Давайте просто называть их стены отныне и прекратить играть в политические игры! Стена-это стена!” Мистер Трамп в Твиттере.

Люди, смотрите, как агентами пограничного патруля США патрулируют вдоль границы, где пограничная стена, которая разделяет США и Мексику встречается с Тихим океаном. Фото: Гетти

Однако, г-н Трамп недавно начал называть его предлагаемую структуру “стальные планки барьера” в стремлении к достижению компромисса с демократами

Мистер Трамп твиты произошло на следующий день после демократов в палате предложили туманной пограничной безопасности план, который не принесет ни цента за его стены, не обращая внимания на теперь — его предупреждения, что они будут тратить свое время, если они не придумали стену деньги.

Конструкция наших стальных ламелей барьер, который является абсолютно эффективным и в то же время красиво! pic.twitter.com/sGltXh0cu9— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 21 декабря 2018 года

Демократической предложение было всего лишь отправная точка в переговорах палаты-Сената на границе финансирования безопасности, который стартовал в подвальное помещение в Капитолии.

Топ-демократ признал, что “все на столе”, в том числе пограничных барьеров потребовал г-н Трамп.

Политики по обе стороны замелькали знаки гибкость, стремится продемонстрировать готовность к компромиссу, надеется решить конфликт с г-н Трамп, который вызвал 35-дневного частичного прекращения работы правительства.

Фреска, посвященная депортации американских ветеранов расписано на мексиканской стороне границы с США. Фото: Гетти

Но г-н Трамп сказал республиканский переговорщики, что они “тратят свое время”.

“Демократы, несмотря на все свидетельства, доказательства и прихода караванов, не собирается отдавать деньги, чтобы построить отчаянно нуждалась в стене. Я тебя прикрою. Стена уже строится, я не ожидаю, что сильно поможет!” Мистер Трамп в Твиттере.

Переговоры с высокими ставками происходят на фоне другого возможном отключении в середине февраля — Республиканский союзников исход господина Трампа в Сенате специально стремятся избегать.

Мистер Трамп и Белый дом оказались непредсказуемую силу в прениях отключения, смешивания мягкую риторику по поводу комплексного подхода к безопасности на границе с кампанией в стиле бахвальство о стену.

Рабочие на американской стороне границы отремонтировать дыру в границе стену, которая разделяет США и Мексику. Фото: Гетти

Переговоры политиков относительно законопроекта прекрасно понимают, что он может двигаться аннулировать договор в любое время, ввергая их обратно в кризис.

Все-таки, господин Трамп в США на us5.7 миллиардов, чтобы построить около 376 километров заграждений вдоль границы США с Мексикой сталкивается в гору коэффициенты. Даже республиканские союзники мистера Трампа признать, что он может получать только малую часть его.

Демократический план включает новый денег на таможенные агенты, сканеры, самолетов и катеров пограничных войск и полиции, а также для предоставления гуманитарной помощи для мигрантов.

“Демократы вновь укреплении пограничной безопасности как важнейшей составляющей национальной безопасности. Однако границы безопасности, это больше, чем физические препятствия; и национальной безопасности-это больше, чем пограничной безопасности”, - сказал демократ Люсиль всегда-Аллард.

Старая часть пограничной стены, которая разделяет США и Мексику заканчивается в овраге. Фото: Гетти

Сенаторы вновь двухпартийной $США1.6 млрд предложение на 100 км фехтования в долине Рио-Гранде в Техасе, который прошел в прошлом году профильным комитетом. Группа старой школы политиков от мощных комитетов по ассигнованиям имеет значительный опыт в вопросах национальной безопасности, так как многие из них помогли финансировать построить забор на протяжении многих лет, которая простирается через большую часть 3144-километровой границы.

“Из-за работы мы сделали много лет назад мы уже построили почти 1100kms ограждения на границе нашей страны”, - сказал демократ Дэвид Прайс. “Любой президент может сказать, что это далеко от открытой границы. Между тем, количество нелегальных иммигрантов, пересекающих нашу границу или пытающиеся пересечь остаются не настораживает максимумы, но на исторических минимумах.”

Дональд Трамп говорит, что республиканцы тратят свое время, общаясь со спикером Палаты Нэнси Пелоси и лидер сенатского меньшинства сенатором Чаком Шумером. Фото: АFР

Республиканские союзники президента сказал, что там должны быть какие-то деньги, чтобы удовлетворить требования мистера Трампа. Но они также прогнозируют в частном порядке, что Белый дом стремится захватить договор и объявить о победе — даже если выиграть лишь малая толика просьбе мистера Трампа.

“Компоненты пограничной безопасности являются люди, технологии и барьер. И все-таки проголосовал за все три”, - сказал сенатор-республиканец Джон Ховен. “Чтобы попасть к соглашению, мы должны иметь все три там.”

Но как и разговоры о Родине бюджетной обеспеченности открытия, г-н Трамп и республиканцы находятся в ослабленном положении всего за 17 дней до того, как правительство работает снова без денег без интернет. Демократы отвоевали дом в среднесрочной перспективе разгром и победил господин Трамп в бою выключения.

“Смарт-охрана границы-это не слишком большой упор на физические барьеры”, Комитет по ассигнованиям палаты председатель Нита Лоуи, Нью-Йорк, демократ, сказал, как сессия началась. Она сказала, что Трамп администрации не удалось доказать, что физические барьеры являются экономически эффективными по сравнению с более совершенной технологии и персонал.

В комментариях сразу уведомляет о том, что демократов не исключает финансирование физической структуры, но только на ограниченной основе.

Слева, сенатор-республиканец Ричард Шелби, председатель Комитета по ассигнованиям Сената, сенатор-демократ Патрик Лихи, старший член Комитета Сената по ассигнованиям сенатор-республиканец Джон Ховен, а также сенатор-демократ Дик Дурбин, помощник лидера демократов в Сенате. Фото: АП

Сенатор-республиканец Ричард Шелби, возглавляющий Комитет Сената по ассигнованиям, заявил, что в то время как республиканцы выступают за усиление пограничного технологии безопасности“, одни "умные" технологии на самом деле не остановить никому от поездок в США нелегально”.

Сенатор Шелби сказал, что физические барьеры нужны “не от побережья до побережья, но стратегически размещены там, где трафик высокий”.

Что повторил недавние высказывания господина Трампа, как он отступил от своей более жесткие комментарии из президентской кампании 2016 года.

Президент сдалась в пятницу и договорились вновь открыть правительство в течение трех недель, так что переговорщики могут обратиться за границы интернет-безопасности, но без каких-либо обязательств на стене фонды.

Перспективы расширения рамок переговоров включает более широкие иммиграционные вопросы, такие как обеспечение защиты против депортации в “мечтатель” иммигранты привезли нелегально в страну, как дети — или даже должны-сделать законодательство, направленное на увеличение государственного заимствования кап — появился, исчезает.


banner14

Категория: Мнения

Странный новый козырь стене тактика


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.