Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Иерусалиме нашли реальную могилу Иисуса – ученые не могут прийти от содержимого гробницы: фото


Опубликованно 23.01.2019 00:10

В Иерусалиме нашли реальную могилу Иисуса – ученые не могут прийти от содержимого гробницы: фото

Уникальное место, расположенное примерно в 5 километрах от Гроба Господня в христианском кварталах Старого Иерусалима.

По преданию, это место, где в 30-33 лет до нашей эры, распяли Иисуса Христа, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на"Лига новости России".

Ученые признают, что в реальности Сын Божий может быть действительно похоронен в заигранные, которая была обнаружена недалеко от Иерусалима.

Первое упоминание о сенсационной находке был в 1980 году. Затем в Восточном Иерусалиме, было обнаружено захоронение, известное сегодня как гробница Тальпиот. Содержание гробницы очень удивило ученых.

Это былм так называемые Костницы, там есть сундуки с надписями религиозного эпиграфы и картинки.

Благодаря содержанию надписи, ученые выяснили, что здесь похоронен Иисус.

Кроме того, с Иисусом похоронены и члены его семьи, а также некоторые другие символы, известные в Новом Завете Библии.

В надписи говорится, что они никогда не будут снова расти.

Но этот вариант В. Новокрещенов оспаривается археологи и теологи, утверждая, что могила есть чудо благодатного огня.

Один из экспертов напомнил, что каждый год перед Пасхой, возле могилы-это чудо: с того места, где они похоронены Иисус видит загадочный голубой свет.

Ранее ученые нанесли сенсационное открытие: Иисус выглядел совсем иначе.

Также настоящей сенсацией для экспертов proizvolnogo лоне Иисуса Христа.



Категория: Наука и техника

В Иерусалиме нашли реальную могилу Иисуса – ученые не могут прийти от содержимого гробницы: фото


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.