Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Официальный вывод из Сирии уже началась


Опубликованно 17.01.2019 00:04

Официальный вывод из Сирии уже началась

По словам чиновника, движение оборудования является частью того, что военные называют это “умышленное изъятие” из Сирии, где около 2000 военнослужащих работали с коалицией сирийских курдских и арабских боевиков, чтобы победить остатки группировки "Исламское государство".

Чиновник, который говорил на условиях анонимности заявил, что отвод техники идет полным ходом и, что неопределенное количество дополнительных американских войск в Сирию, чтобы помочь с процессом, в том числе путем предоставления дополнительных мер безопасности.

Возглавляемой США военной коалиции в Сирии начали вытягивать, пресс-секретарь заявил 11 января 2019 года, не уточняя места или расписание поездов. Фото: АFР

Часами ранее, полковник Шон Райан, пресс-секретарь возглавляемой США коалиции по борьбе с Исламским государством группы, заявил, что “процесс нашего умышленный вывод из Сирии” началась. Он сказал, что США не будут обсуждать конкретные сроки, местоположения или передвижения войск из соображений безопасности.

Там была путаница планирует реализовать вырывания заказа и угроз господина Трампа из Турции в нападении курдских боевиков, который рассматривает Анкару как террористов из-за их связей с повстанцами в Турции.

Решение США советник по национальной безопасности Джон Болтон противоречит Дональда Трампа вывести американские войска из Сирии, сказав, что это зависит от поражения ИГИЛ. Фото: АП

Ранее на этой неделе советник по национальной безопасности Джон Болтон, находящийся с визитом в регион на этой неделе, сказал вырывания нас обусловлена победив и гарантирует, что курды будут защищены. Его заявления, как представляется, противоречат те, которые сделаны ранее г-н Трамп.

В Великобритании на основе Сирийской обсерватории по правам человека, который следит за конфликтом в Сирии через сеть активистов на местах, заявил, что вывод войск начался в ночь на четверг. Он сказал, что колонна из около 10 бронированных автомобилей, кроме каких-то грузовиков, вытащил из северо-восточного города Сирии Rmeilan в Ираке.

Ильхам Ахмед, сопредседатель сирийской партии Демократического Совета заявил, что США имеет право принять решение, которое было в ее интересах безопасности. Фото: Джонатан Spyer

Высокопоставленный курдский политик заявил, что курды знают о нас начало вывода. “Американцы имеют право принимать решения, которые находятся в безопасности и национальных интересов своей страны”, - заявил Ильхам Ахмед, который является сопредседателем поддерживаемые США Сирийские демократические совета на северо-востоке Сирии. Она добавила, что мир и стабильность вооруженных сил США отказаться от “должна быть гарантирована”, - в том числе положить конец турецкой угрозы и полностью ликвидировать "Исламское государство" и его террористы.

Есть 2000 американских войск в Сирии. Внезапное решение господина Трампа в декабре, чтобы вытащить их, объявив в Твиттере, поражение это, повлиявших на регионе и вызвало шквал критики со стороны некоторые его генералы и советники по национальной безопасности. Это привело к отставке министра обороны США Джеймс Мэттис и верхней посол США в антиигиловской коалиции. Это также привело к резкой критике, что США отказывается от своих местных курдских союзников на фоне турецкой угрозы неизбежного нападения.

Госсекретарь США Майк Помпео стремился убедить курдов, что они будут в безопасности без американских войск в Сирии. Фото: АП фото

Госсекретарь Майк Помпео, кто на экскурсию по области, также стремится убедить курдов, что они будут в безопасности после того, как американские войска покинут страну. “Это были люди, которые воевали с нами, и это важно, что мы делаем все возможное для того, чтобы те люди, которые воевали с нами защищены”, - сказал Помпео курдов во время посещения Эрбиля, столицы Иракского полуавтономного курдского региона, по итогам переговоров в Багдаде.

После первоначально чирикают о своем решении вернуть американские войска “сейчас” Г-н Трамп на этой неделе сказал: “Мы должны оставить в надлежащем темпе, в то же время продолжая воевать с ИГИЛ и делать все остальное, что является разумным и необходимым!”


banner14

Категория: Мнения

Официальный вывод из Сирии уже началась


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.