Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Саудовская кабинета перемешивается после Хашогги


Опубликованно 12.01.2019 00:10

Саудовская кабинета перемешивается после Хашогги

Он также приказал встряска двух Верховных Советов королевства, которые курируют вопросы экономики и безопасности, соответственно, в четверг. Оба совета возглавляет сын короля, наследный принц Мухаммед бен Сальман, чьи полномочия, в том числе роли в качестве вице-премьера и министра обороны, были нетронутыми в капитальный ремонт.

Министр финансов Саудовской Аравии Ибрагим аль-Ассаф заменит Аделя аль-Джубейра министром иностранных дел в встряска саудовского кабинета. Фото: АFР

Изменения появляются, чтобы укрепить сцепление наследного принца на власть путем назначения консультантов и членов королевской семьи видели, как близко к нему.

Адель аль-Джубейр, мягкий-говорил министр иностранных дел, был заменен Ибрагим аль-Ассаф, бывший многолетний министр финансов. Аль-Джубейр была назначена на должность государственного министра иностранных дел.

Аль-Ассаф служил в качестве министра до назначения на пост министра иностранных дел. Он занимает места в советах директоров государственных нефтяных гиганта "Сауди Арамко" и суверенный фонд королевства, Государственного инвестиционного фонда. Наследный принц курирует оба подразделения.

Изменения, которые оказывают влияние несколько ключевых министерств, пришел как король и его сын, наследный принц, был хотите объявить серьезные перестановки после убийства Мистера Хашогги в Саудовской агентов в Стамбуле.

Король Саудовской Аравии Салман изменил его высшие государственные посты, чтобы справиться с последствиями от убийства журналиста Джамаля Хашогги. Фото: АFР

Царь издал целый ряд других королевских указов, которые были зачитаны на государственном телевидении, что заменил министров СМИ и образования.

Одно существенное изменение воздействия ближайший помощник наследный принц Турки Аль-Шейх, который был назван главой королевства общие развлечения органом, органом, созданным в последние годы, чтобы помочь организовать и продвигать концерты и другие мероприятия, которые уже давно запрещены в консервативной стране.

Аль-Шейха должность руководителя развлекательного означает, что он больше не контролирует кибербезопасности и программирования органа, который возглавлял Сауд аль-Кахтани, тесное помощь с наследным принцем, который был уволен со своего поста и санкции минфин США за помощь вдохновителя участке в Стамбуле, что привело к МР Хашогги убивает.

Саудовский журналист Джамал Хашогги был убит саудовскими агентами во время поездки в Стамбул, положив начало международные протесты по поводу прозрачности правительства Саудовской Аравии. Фото: АП фото

Мистер Хашогги, критик наследный принц, был убит и расчленен командой Саудовской агентов в саудовское консульство в Стамбуле на 2 октября.

Саудовская Аравия отрицает наследный принц знал о заговоре. Он поддержал президент США Дональд Трамп, который преподносится нам-саудовских связей.

Сенат США, однако, единогласно принял резолюцию, заявив, что наследный принц виноват в убийстве.

Его критики указывают на доклады американской разведки и сказал, что операция подобного не могло произойти без его ведома.


banner14

Категория: Мнения

Саудовская кабинета перемешивается после Хашогги


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.