Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Что заставило Мишель Обама падения с-Слово


Опубликованно 12.01.2019 00:10

Что заставило Мишель Обама падения с-Слово

Но это именно то, что Мишель Обама сделал во время публичного мероприятия в Нью-Йорке на выходные.

На 54-летнего не тянет любые удары, когда подают ее мнение о балансе работы и личной жизни и равенства брака для женщины, говоря о том, что женщины могут иметь все это не соответствует действительности, потому что “что с-т не работает все время.”

Бывшая первая леди США Мишель Обама продвигает свои новые мемуары, став. Фото: Гетти

“Брак по-прежнему не равны, у вас,” Обама, по сообщениям, заявил на публичном мероприятии в поддержку своего нового мемуары, став, в Бруклин по субботам.

“Это не равные. Я говорю женщинам, что все вы можете иметь все это’ ... МММ, неа, не в то же время, что это ложь. Это не всегда достаточно, чтобы опереться на Потому что с-т не работает все время.”

Обама, кажется, был не согласившись с феминистской философии разделяют исполнительного Facebook Шерил Сэндберг в своей книге Lean В: женщины, работа и желание вести, которая призывает женщин быть более амбициозными.

Главный операционный директор Facebook Шерил Сандберг. АП фото: Гетти/АФП/

По данным ряда СМИ, Обама быстро извинился за ругань, рассказывая толпе: “я думал, что мы были дома, у вас. Мне стало очень комфортно здесь. Ладно, теперь я вернулся. Иногда вещи не работают”.

Меган Маркл также даны некоторые советы от бывшей первой леди Соединенных Штатов, как она занимается с претензиями королевской вражды и серии утечек, которые привели к повреждению заголовки.

Обама сказал, что она думала, что Меган, 37, делала все слишком быстро и убеждал ее, чтобы замедлить.

“Брак по-прежнему не равны, у вас,” говорит Мишель Обама. Фото: Гетти

“Как и мне, Меган, вероятно, никогда не мечтал, что она будет жить такой, и давление вы чувствуете себя — от себя и от других — может иногда чувствую, как много” она сказала хорошее домашнее хозяйство журнал.

Для борьбы с этим, герцогини Суссекс не должны бояться играть больше игр.

“Так мои большие советы будут, чтобы занять некоторое время и не быть в спешке, чтобы сделать что-нибудь. Я провел первые несколько месяцев в Белом доме, в основном, заботясь о моей дочери, убедившись, что они были прочь к хорошему началу в школе и заводить новых друзей, прежде чем я запустила в любой более масштабные работы”.


banner14

Категория: Мнения

Что заставило Мишель Обама падения с-Слово


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.