Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Возмущение как работники аэропорта снимали бросать камера


Опубликованно 11.01.2019 00:22

Возмущение как работники аэропорта снимали бросать камера

В 37-секундном ролике, две камера обработчики в Международном аэропорту Гонконга не видно бросать проверенный элементов из транспортера в тележку, Фокс Новости.

На кадрах видно, мужчин бросая чемоданы, картонные коробки и, как представляется, хрупкие предметы выгрузились из самолета, который только приземлился утром в четверг в Гонконге.

Фернанда Марсела Солис Уокер записал видео после того, как она была высадить из ее рейсов из Сямэнь в Гонконг и выложил его на Facebook, где это пошли вирусные с более чем 5.7 миллионов просмотров.

Так что наша любимая камера лечится!! Сегодня утром я приготовила видео, как только мой самолет приземлился в...Написал Марсела Солис Фернанда ходунки в среду, 26 сентября 2018 года

“Это (является) так что наша любимая камера лечится”, - написала она.

Так разошлось, женщина рассказала в Южно-Китайском утренний пост она не “имеет намерения создавать никаких проблем для работников”.

“Я хотел только других людей, чтобы быть в курсе ситуации”, - сказала она.

Однако те, кто в социальных сетях гневно отреагировал на видео, назвав его “отвратительным” и говорю, что мужчины были “ленивыми”.

Рабочих можно было увидеть вскинув мешки на телегу. Фото: Фернанда Марсела Солис Уокер

“Они должны быть прекращены в том, что для компании они не могут нормально работать на этой позиции,” один человек написал на Facebook.

“Я серьезно надеюсь, что это видео было общим и видел своего работодателя,” сказал другой.

Персонал в видео были определены должности в рамках Гонконга до аэропорта, принадлежащего компании "Катэй Пасифик Эруэйз". Аэропорт обслуживает команда была награждена пассажирские обработки позволяют с 2008 года после отчета.

Один чемодан можно было увидеть прыгающие со стены корзину. Фото: Фернанда Марсела Солис Уокер

Представитель провайдера рассказал пост , что компании было известно о вирусном видео и имели дело с поставщиком, участвующих.

“Мы искренне извиняемся перед пассажирами наших клиентов авиакомпании в этом конкретном инциденте”, - сказал пресс-секретарь, на пост отчета.

Эта статья первоначально появилась на Fox News и было воспроизведено с разрешения.


banner14

Категория: Мнения

Возмущение как работники аэропорта снимали бросать камера


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.