Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Нибиру опять "наблюдения" для людей: появление в различных странах планеты-убийцы напугали жителей Земли, - фоторамки


Опубликованно 10.01.2019 00:40

Нибиру опять

Ученые сейчас не могут точно назвать, где именно находится Нибиру. За последние две недели планету-убийцу появилась в небе, чем один раз, но над разными странами.

Несмотря на то, что ожидается na января обычно не было места,люди по-прежнему, как и в 2018 году автобус до и надежный приют, где он собирается ждать в последний день, о котором так часто говорят, передает "Диалог.UA".

Паника людей, постоянно подогревается, и все типы сообщений, от нас надо и почки. Смертоноснаяпланетапоявляется здесь, там, и также внезапно исчезает. И последние есть бутерброды, не испугался землян, они решили, что конец света очень близко.

Распространяются в Сети фотографий с Нибиру еще больше убедить людей, что страшная развязка неизбежна. И апокалипсис – вопрос времени.

В то же время психологи утверждают, что страх перед опасностью и смертью, в состоянии объединить людей. Аниме большие внутренние ресурсы, чтобы справиться с трудностями и не дать начать уничтожение человека.

В свою очередь, теоретики заговора, комментируя фотографий с Нибиру в Сети, добавив, что люди могут использовать.

И не исключено, что эти последние явления Нибиру между швецией и, что происходит в той или в другой точке нашей планеты.

Напомним, научный мир потряс шумно, чтобы к 2019 году, год, в котором в том числе упоминается и Нибиру.

Ранее он был назначен единственная страна, которая выживает в смертельной атаки Нибиру к Земле.


banner14

Категория: Наука и техника

Нибиру опять "наблюдения" для людей: появление в различных странах планеты-убийцы напугали жителей Земли, - фоторамки


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.