Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пистолетом мужчина ‘приятель’ за песню Бруно Марса


Опубликованно 10.01.2019 00:24

Пистолетом мужчина ‘приятель’ за песню Бруно Марса

Согласно Нью-Йорк Пост, Роджер Д. Уошберн, 71, Гринвуда, был взят под стражу в конце прошлой недели полиция от Джонсон шерифа после того, как жертва и еще один человек сказал, что они тусовались в Washburn дома, когда они начали драться за песня и кто исполнял ее в Индианаполис Стар отчета.

Роджер Уошберн, 71, был взят под стражу полицией после того, как пистолет-для битья друга в споре из-за песни Бруно Марса. Фото: Шериф Округа Джонсон

Потерпевший настаивал на трассе была спета на Марс, но не согласился Уошберн. Которая побудила жертву, чтобы показать Уошберн доказательство того, что песня была, по сути, частью Марса каталога, но вместо рассеивания спор, склока вышла на другой уровень, когда Уошберн вытащила пулю 38 калибра револьвер на человека, говорили депутаты.

Затем потерпевший позвонил Уошберн в “цыплята — Т” ведет его качать свой пистолет на мужчину, ударив его в лицо и руки.

Двое мужчин боролись за каталог песен, музыкант Бруно Марс, в результате чего арест 71-летнего мужчину. Фото: Кевин зима/Getty Изображения/НАРАС

Уошберн случайно выстрелил дважды, как он ударил потерпевшего и забрал еще один удар по ним, но никто не был расстрелян во время вражды, о певец, чьи хиты включают “Аптаун фанк”, “это то, что мне нравится” и “запертый из небес”.

Потерпевший рассказал следователям, что он и его друг — Уошберн пал 50 лет — были настолько в шоке, что случилось, что они не в конечном итоге вызова полиции до часа.

Уошберн позже признались офицеры, что он ударил своего друга в лицо револьвер, согласно отчету полиции, который не означает, что Марс песня играет в данный момент.

Не понятно, какую песню Бруно Марс в это время играл в спор между двумя мужчинами, в результате которой пистолет-для битья. Фото: AFP Фото/ Дон Эммерт

Пострадавший получил “небольшую выемку на правой щеке”, а также ссадина на правом предплечье. Он не обратиться к врачу, передает WXIN станции.

Уошберн был обвинен в избиении с причинением телесных повреждений и преступной неосторожности со смертельным оружием, по станции.


banner14

Категория: Мнения

Пистолетом мужчина ‘приятель’ за песню Бруно Марса


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.