Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Христос не даст Нибиру уничтожит Землю: научный мир потряс сильный пророчества о конце мира на 2019 год


Опубликованно 09.01.2019 04:28

Христос не даст Нибиру уничтожит Землю: научный мир потряс сильный пророчества о конце мира на 2019 год

Согласно пророчеству, Иисус Христос придет до июня 2019 года.

Мессия явится на Землю после шести месяцев, чтобы защитить человечество от вымирания, и планету от разрушения и Третьей Мировой войны, передает "Диалог.UA".

Хорошо ездить активно обсуждается в научном мире. Выдвигает и более смелая версия пришествия Иисуса.

На самом деле Христос, якобы, придет к противостоятьсверхлюдям планеты Нибиру, которая собирается организовать земляне боялись конца света, передает "Диалог.UA".

Официальная наука пока осторожно относится к этим пророчеством, но в качестве альтернативы научной среде становится все более популярным.

Пророчество Иисуса сделал американский проповедник Рональд Finland. Ранее он был лидером так называемой "Церкви Божией, следующий в Царство Небесное".

По данным в Интернете, в последнее время есть много признаков того, что пришествие Иисуса Христа в 2019 году все более очевидным.Проповедник говорит, что на общем фоне во всем мире в течение весны этого года достигнет такого накала, что человечество было бы на грани нового глобального конфликта.

И 9 июня, Иисус явится на Землю, чтобы положить конец вражде между государствами и собрать зеленая и человечество.

По словам проповедника, Третья Мировая война может быть настолько разрушительным, что наша планета умрет. Таким образом, Спаситель, сойдет с неба, чтобы помочь людям.

В то же время после того, как был перемещен в конец света, впервые с конца декабря 2018 года, а затем с начала января 2019 года, в научной среде заговорили о новые даты.Многие теоретики заговора утверждали, что Нибиру на самом деле "тихо" для решающего удара, и его гуманоиды уже давно среди людей и приносят"скрытой разведки"почти все, что 2018 году.

И только в июне 2019, как ожидается, новый апокалипсис, после чего с Земли, на самом деле ничего.

В свою очередь, источники напоминают, что проповедник Рональд – фигура достаточно противоречивая.

Например, в сша был осужден за уклонение от уплаты налогов. И многие представители официальных церковных кругах США говорят о проповедник, что он приманка.

Тем не менее, еще одно интересное пророчество сделано не так давно канадский пастор Уильям Дюрант из Калгари.

Он сказал, что в этом году наша планета будет проходить так называемая чистка. То есть, эти люди, не будет грешников. Кто приносит на планете страдания и боль, исчезают из реальности.Тогда на Земле будет полное понимание и мир.

Но как это произойдет очищение, Уильям не говорит.

Напомним, в течение последнего появления Нибиру в небе, ученые созываютсекретную конференции.

Добавим, стало известно, потому что Нибирумститлюдям.


banner14

Категория: Наука и техника

Христос не даст Нибиру уничтожит Землю: научный мир потряс сильный пророчества о конце мира на 2019 год


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.