Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Абсолютный ужас, как школьники сожгли заживо


Опубликованно 08.01.2019 00:08

Абсолютный ужас, как школьники сожгли заживо

Генри Nsubuga, директор школы в Ракаи в Южной Уганде, сказал он подозревал, что некоторые студенты, которые были недавно высланы были за “гнусный акт”.

10 студентов погибли при пожаре в Санкт-средней школы Бенард,Mannya,район Ракаи в Центральной Уганде. Он утверждал, что некоторые С. 4 студента последняя ночь заперли С. 3 общежития и подожгли. pic.twitter.com/WKU5VgKYfC— @AaronAinomugisha (@AaronAinomugis3) 12 Ноября 2018

Огонь разорвал через Сен-Бернар средней школы в Ракаи в воскресенье вечером.

“Поджигатели сначала заперли двери общежития, прежде чем их поджечь ... даже, когда на помощь пришел было трудно эвакуировать студентов внутри общежития, какой был бы спасен, но умер от удушья”, - сказал Nsubuga.

“Некоторые тела были сожжены до неузнаваемости, и полиция рекомендовала тест ДНК для установления их личности и происхождение”, - добавил он.

ВИДЕО: 11 студентов погибли после пожара потрохами школьном общежитии. #NTVNews #NMGXTRAЭто право сказать, что огонь меры безопасности должны быть приняты при строительстве школы, чтобы избежать пагубных последствий в случае возникновения пожара? https://t.co/AgrIO3bWpF pic.twitter.com/oUyAcRIVFr— НТВ Уганда (@ntvuganda) 12 ноября 2018

Начальник участка полиции Бен Nuwamanya сказал AFP, что 11 студентов были признаны погибшими.

“Около 20 студентов были госпитализированы с тяжелыми ожогами и находятся в критическом состоянии, но врачи говорят, что некоторые стабилизируется”, - добавил он.

Сказал Nuwamanya причину пожара еще предстоит установить, и что три человека, включая охранника в школе, были арестованы для допроса.

Округе Ракаи находится примерно в 280 километрах к югу от столицы Кампала, неподалеку от границы с Танзанией.

11 ребят погибших, 20 раненых в Уганде школы-интерната огонь https://t.co/E9ts0quLwV pic.twitter.com/vZ6mkNoJ2W— Afromums (@afromums) 12 ноября 2018


banner14

Категория: Мнения

Абсолютный ужас, как школьники сожгли заживо


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.