Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Крепостной театр Коломойского", - Гончаренко вывел на чистую воду "квартал 95" и Зеленского


Опубликованно 06.01.2019 11:36

Владимир Зеленский дал хороший повод понять, что он собой представляет.

Народный депутат Алексей Гончаренко в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что "квартал 95 возглавляет" сопоставимы с крепостным театром, украинский олигарх политика Игоря Коломойского. Кроме сообщаетZIK, передает "Диалог.UA".

По словам нардепа, ранее он считал гораздо счастливее комикс Владимир Елена, то, что он верит всем.

Народный депутат подчеркивает: то, что в новогоднюю ночь на телеканале "1+1" с соответствующим заявлением Зеленский – не случайность.

Он уверен: из-за того, что Зеленский будет участвовать в президентских выборах, Украина потеряет хороший комик и получает плохую политику.

Напомним, в Украине девчушки критикой на телеканал "1+1", которые показали в Новый год под бой курантов лечения не президент Украины Петр Порошенко и шоумен и неопытного политика Владимир Зеленский.

Из-за выходки "1+1" сотрудники телеканала обратились в Facebook ветеран АТО с позывным "Бали", а ныне эксперт Министерства оккупированных территорий Украины Павел Кулик.

Кроме того, разыгравшийся после публикации "новогоднее обращение к украинцам" комика Владимир Зеленский скандалпродолжает набирает обороты.

Мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в социальной сети Facebook предложил пользователям о том, что Украина вряд ли может ожидать катастрофа в случае избрания на пост президента случайного человека.

Как Диалог.UA сообщает "" после Зеленским в украинка шоумен Притула.


banner14

Категория: Звёзды и техника

"Крепостной театр Коломойского", - Гончаренко вывел на чистую воду "квартал 95" и Зеленского


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.